您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 文件通知 > 正文

关于加强建筑市场监管一体化工作平台工程项目信息监管的通知
时间:2018-04-10 09:00      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建建〔2018〕5号

 
关于加强建筑市场监管一体化工作平台工程项目信息监管的通知
                                          
各市(地)住建局(建委),省农垦、森工总局住建局:
  按照住建部《关于加强建筑市场监管一体化工作平台工程项目信息监管的通知》(建市招函〔2018〕10号)要求,严厉打击虚假录入行为,确保项目信息的真实性、准确性,现将有关工作通知如下:
  一、开展项目信息自检自查。各市(地)对本级及所属县(市)已录入平台全部项目信息进行自检自查,认真填写一体化平台项目信息核查表,确认项目信息真实性,将纸质版一体化平台项目信息核查表(加盖单位公章)于4月15日前报送省厅建管处,电子版发送至jgc53605394@126.com。 
  二、开展项目信息核查。省厅对各市(地)报送核查表项目信息进行核查,并将各地报送核查表中确认无误的项目信息进行公示公开,接受社会监督。发现存在虚假项目信息的,将追究录入相关单位、人员责任。对利用虚假项目信息办理资质升级、投标的企业按有关法律法规予以处罚,并列入建筑市场“黑名单”。
  三、加强平台信息管理。各市(地)住建部门是一体化平台录入的源头部门,是信息录入的第一责任人,要进一步强化责任意识,在信息录入的过程中要仔细核对、认真填写,确保平台信息真实性、准确性。省厅将不定期对平台录入的项目信息进行抽查,对存在主观故意录入错误虚假信息的,严肃追责问责。
  联系人:曹新笠,联系电话:53605394
  邮箱:jgc53605394@126.com
 
附件:一体化平台业绩核查表
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅 
                              2018年4月9日