您所在的位置 网站首页 > 城乡规划 > 建议与提案答复 > 正文

关于对省十三届人大六次会议第0293号建议的答复
文号:黑建函〔2018〕188号      时间:2018-04-13 13:48      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建函〔2018〕188号

 
关于对省十三届人大六次会议第0293号建议的答复
 
高大伟代表:
  您所提出的“关于将建设深哈合作高新技术产业园区上升为省级发展战略的建议”收悉,根据我厅职责分工,现答复如下:
  您在建议中提及的将园区的建设上升到省级战略的建议非常好,我厅参照您提出的建议,经向哈尔滨市城乡规划局了解有关情况后,答复如下:
  哈尔滨市拟通过启动法定程序对万宝镇总体规划修改来解决园区选址问题。目前哈尔滨市城乡规划局已收到哈尔滨市松北区政府《关于调整松北区万宝镇总体规划的函》,我厅将督促哈尔滨市城乡规划局按照《城乡规划法》的相关规定履行万宝镇总体规划修改法定程序,积极推进该项工作的顺利进行。同时,在园区争取涉及我厅职能的省级优惠政策方面我厅将予以支持,助推园区发展,使园区尽快形成哈尔滨市乃至我省新的经济增长极。
 
  承 办 人:郭一
  部门职务:城乡规划处主任科员
  联系电话:0451-53678304,18945676025
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
                     2018年4月2日
 
 
信息是否公开:是
办理结果分类:B