您所在的位置 网站首页 > 党建工作 > 会议报道 > 正文

省寒地建筑科学研究院赴绥滨县东胜村调研农村厕所改造情况
时间:2018-04-27 16:11      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 省寒地建筑科学研究院赴绥滨县东胜村调研农村厕所改造情况

 
  为贯彻落实厅党组“关于开展农村人居环境三年行动”要求,加快推进全省“厕所革命”,4月25日,省寒地建筑科学研究院院长李若冰一行6人专程到厅定点帮扶村绥滨县东胜村调研农村厕所改造情况。
  他们首先来到扶贫工作队驻地,认真听取了驻村工作队前期入户摸排村民厕所改造情况,深入部分农户家中认真察看了房屋结构和质量,详细询问和征求了部分村民改造厕所的想法和意愿,而后又到村委会察看了配套设施建设和自来水安全饮用等情况。
  此次调研使调研组进一步掌握了农村厕所改造的实际情况,为推进全省厕所改造提供了一定的决策参考。
 
                   (省住建厅驻村工作队供稿)