您所在的位置 网站首页 > 党建工作 > 会议报道 > 正文

省住建厅组织“新时代青年的中国梦”主题演讲比赛
时间:2018-05-08 14:24      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 省住建厅组织“新时代青年的中国梦”主题演讲比赛

 
  踏遍青山人未老,风景这边独好。为弘扬新时代青年精神,激励广大青年干部争做有理想、有本领、有担当的新时代好青年,5月4日,省住建厅组织“新时代青年的中国梦”主题演讲比赛。
  比赛中,16名选手紧紧围绕主题,结合自身实际,感悟时代变化,抒发青春感怀,畅谈人生理想,一个个青春激扬的形象在演讲台上尽现风采。选手们用真心与真诚,自信与从容,谱写了一曲曲感人至深的住建颂歌。他们的演讲,或引人沉思,或激情绽放,或催人奋进,深深的感染和打动着在场的每一个人,掌声、喝彩声此起彼伏,场面十分热烈。
  比赛后,厅党组成员、总工程师高起生代表厅党组对厅机关的青年干部提出了殷切期望,激励青年干部要有信念、有担当、有干劲、有激情,要锐意进取、尽责担当、爱岗敬业、无私奉献,争做志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓的新时代好青年。
 
党组成员、总工程师高起生讲话
 
机关团委副书记朱恒利主持演讲比赛
 
参赛选手演讲
 
参赛选手演讲
 
参赛选手演讲
 
参赛选手演讲