您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 文件通知 > 正文

关于全省房屋和市政工程使用省公资源交易电子平台的通知
时间:2018-05-15 14:55      来源:造价站      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭

 黑建造价〔2018〕2号

 
 
关于全省房屋和市政工程使用省公资源交易电子平台的通知
                                          
各市(地)、县(市)住建局(建委),各有关单位、招标代理机构:
        为贯彻落实国家和省公共资源交易有关要求,推进电子招投标工作,现对全省房屋建筑和市政基础设施工程使用省公共资源交易电子平台有关事项通知如下:
        1.全省必须招标的房屋建筑和市政基础设施工程项目,从5月21日起,使用省公共资源交易电子平台进行招投标活动,同时继续在省招投标监管系统接受行政监管。
        2.各市地工程招投标监管部门应积极主动与当地公共资源交易部门沟通,为招标人、代理机构及有关单位做好协调工作,保证工程项目招投标活动正常进行。
        3.我厅按照国务院有关部门和省政府要求,正在推进省招投标监管系统与省公共资源交易电子平台对接工作,系统对接后有关事宜另行通知。
 
 
 
 
  黑龙江省住房和城乡建设厅    
                         2018年5月15日