您所在的位置 网站首页 > 建设科技 > 文件通知 > 正文

关于组织填报节能设计标准实施 情况社会调查问卷的通知
时间:2018-05-23 15:49      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
〔2018〕733号
关于组织填报节能设计标准实施
情况社会调查问卷的通知
 
各市(地)住建局(建委),省农垦、森工总局住建局:
           为落实住房和城乡建设部重要工程建设标准实施监督课题研究有关要求,我厅会同哈尔滨工业大学、黑龙江省寒地建筑科学研究院共同制定了《<严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准>实施情况社会调查系列问卷》(详见附件1至3)。现将调查问卷发送给你们(问卷电子版请自行在www.hljjs.gov.cn网站下载),请你市组织市县相关行政管理、设计、审图、监理及施工人员填写。每个地市填报不少于15份调查问卷。填报完成后于6月5日前以市(地)为单位统一将调查问卷电子版发送至建筑节能与科技处邮箱。
     联 系 人:张成龙
    联系电话:0451-53677004
     联系邮箱:ljjskj@126.com
 
附件:

1. 《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》实施情况调查问卷(各级建设行政主管部门)

2.《严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》实施情况调查问卷(设计或审图人员)

3.《 严寒和寒冷地区居住建筑节能设计标准》实施情况调查问卷(监理、施工人员) 

 
2018年5月23日