您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 建议与提案答复 > 正文

关于对省政协十二届一次会议 第499号提案的答复
文号:黑建函〔2018〕360号      时间:2018-06-13 15:40      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
黑建函〔2018〕360号
 
关于对省政协十二届一次会议
第499号提案的答复
 
赵福君委员:
        您提出的《关于将建立“环保项目公众参与机制”列为环保重点工作的建议》第499号提案收悉,现答复如下:
         一、在环保项目建设和运行期间,各地园林绿化主管部门将积极配合建立“环保项目公众参与机制”工作,并对已确定的环保项目实施的“建设生态公园、健身广场、人工湖”等对周边社区的补偿措施,积极督促项目单位按规划设计要求,推进生态公园、健身广场等配套项目建设。
        二、物业主管部门将积极配合建立“环保项目公众参与机制”工作,对涉及环保项目的小区,指导小区的物业服务企业配合街道办事处和设区居民委员会做好发动宣传工作,鼓励和引导广大业主积极参与项目参观、项目初期座谈会、项目生产过程的监督和代表见面会等活动。让群众知真情、知实情,确保环保项目顺利实施赢得小区居民的认可和支持。
     最后,感谢您对我厅工作的关心和支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见。
 
承 办 人:顾文涛
联系电话:0451-53644812
 
 
 
黑龙江省住房和城乡建设厅
     2018年6月13日
 
 
 
 
信息是否公开:公开
办理结果分类:B类
 
 
 
 

抄送:省政府督查室,省政协提案委员会。