您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 会议报道 > 正文

省住建厅安全生产检查组对哈尔滨市地铁工程进行安全专项检查
时间:2018-06-15 16:55      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
省住建厅安全生产检查组对哈尔滨市地铁工程进行安全专项检查
 
      2018年6月12一13日,省住房和城乡建设厅抽调相关人员组成安全生产检查组,对哈尔滨地铁2号、3号线工程进乡街站、南直路站、气象台站安全生产进行了检查。
      检查组组长,省住建厅副厅长李泰峰在详细了解了车站规划、施工生产进度情况,施工安全风险管控和隐患排查治理情况后,对施工现场安全生产文明施工状况给予肯定,同时指出,要以“安全生产月”活动为契机,紧密围绕“生命至上 安全发展”主题,以多种形式、多种手段,加强安全生产管理,全面落实安全管理责任,加强安全教育培训,提高全员安全意识和安全技能。要狠抓危大超危大工程安全管理,不断完善双重预防机制建设,及时消除各类安全隐患,杜绝重特大生产安全事故发生,确保工程建设顺利进行。

  

 
 

2018年6月15日