您所在的位置 网站首页 > 党建工作 > 会议报道 > 正文

省住建厅召开“欢庆七一·改革开放·创新发展”离退休党员座谈会
时间:2018-07-05 10:58      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
 
 
      6月28日,省住建厅召开“欢庆七一·改革开放·创新发展”离退休党员座谈会,厅党组书记、厅长杨春青出席并主持会议,部分离退休党员干部参加了座谈活动。 
 
 
       座谈会上,厅党组成员、总工程师高起生向老干部们介绍了近年来省住房和城乡建设的工作情况,老干部们回顾了改革开放以来的巨大成就,特别是住建领域发生的巨大变化,讲述了参与重大改革事件的切身经历,畅谈了对改革发展的深刻体会,提出了推动住建事业发展的意见建议。老干部们的发言慷慨热烈,感人至深,言语中饱含着浓浓的爱党爱国之情。老干部们普遍认为,改革开放40年来,党和国家取得了另世界瞩目的伟大成就,国家综合实力持续增强,国际地位显著提升,人民生活水平大幅提高,全面从严治党深得民心。老干部们积极建言献策,在推进助老工程、加强行业开放交流、提升建筑企业竞争力等方面提出了许多前瞻性和操作性都比较强的宝贵建议。
 
 

       杨春青代表厅党组感谢了老干部们对住建事业发展作出的巨大贡献,表达了对老干部们的衷心祝愿,表示将一如既往关心和爱护老干部,为老干部颐养身心、发挥余热创造好条件。