您所在的位置 网站首页 > 村镇建设 > 文件通知 > 正文

关于转发关于调查报送贫困地区危房现状情况的通知
时间:2018-08-07 11:09      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
〔2018〕1206号
 
 
 
各市(地)、县(市、区)住房城乡建设局:
      现将住建部村镇司《关于调查报送贫困地区危记现状情况的通知》(建村房函〔2018〕81号)转发给你们,请结合以下要求一并抓好落实。
     一、调查范围
    我省调查范围包括海伦市、拜泉县、青岗县3个深度贫困县和全省深度贫困县以外1188个贫困村(详见附件2)。
      二、调查对象
      对上述调查范围中4类重点对象以外的农房住房情况进行普查。经县级住建部门组织鉴定后,将居住在唯一住房为C级或D级危房的农户的危房信息,录入农村住房信息系统。
      三、调查要求
      认真履行农户住房情况调查和鉴定程序,确保信息录入的是农户唯一住房。鉴定结果要在农户所在村公示一周,保证群众的知情权和监督权。
      四、上报要求
      县级住建部门完成调查和信息录入后将台账导出,电子文档报所在市地住建部门,盖章确认文件报省住建厅村镇处。市地住建部门把关汇总后,将电子文档报省住建厅村镇处。报送截止时间8月28日。联系人:江星,电话:0451-53623093。邮箱:czjsc@126.com。
 
附件:
1.《关于调查报送贫困地区危房现状情况的通知》
2.《黑龙江省深度贫困县以外贫困村危房存量表》
 
 
 
2018年8月6日