您所在的位置 网站首页 > 建设科技 > 标准管理 > 正文

关于发布工程建设地方标准《黑龙江省居住建筑65%+节能设计标准》的公示
文号:      时间:2018-08-07 11:25      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
 
 
       黑龙江省住房和城乡建设厅组织编制的工程建设地方标准《黑龙江省居住建筑65%+节能设计标准》(详见附件)经专家委员会审查通过,拟发布实施,现予以公示。公示期限为2018年8月6日至2018年8月12日,如有意见建议可反馈给省住建厅建筑节能与科技处,逾期视为无意见。标准附件请在黑龙江省建设网(www.hljjs.gov.cn)下载。
       联系地址:黑龙江省住房和城乡建设厅建筑节能与科技处(哈尔滨市南岗区东大直街308号)
       邮    编:150001
       联 系 人:张成龙
       电    话:0451-53677004
 
附件:
黑龙江省居住建筑65%+节能设计标准
 
 
2018年8月6日