您所在的位置 网站首页 > 建设科技 > 标准管理 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅关于地方标准《被动式低能耗居住建筑节能设计标准(征求意见稿)》公开征求意见的通知
文号:〔2018〕1818号      时间:2018-11-07 14:40      来源:未知      阅读:
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
〔2018〕1818号
 
 
 各市(地)住建局(委),省农垦、森工总局建设局,各有关单位:
       经黑龙江省住房和城乡建设厅立项,住房和城乡建设部科技与产业化发展中心等单位组织编制的《被动式低能耗居住建筑节能设计标准》已形成征求意见稿,现征求你单位意见。请从黑龙江省建设信息网(www.hljjs.gov.cn)下载标准的征求意见稿,组织研究和提出修改意见,于2018年11月27日前将意见反馈我厅。
        联 系 人:张成龙
        联系电话:0451-53677004
        电子邮箱:ljjskj@126.com。
        通讯地址:哈尔滨市南岗区东大直街308号309室;邮编150001
 
附件:
   
1.《被动式低能耗居住建筑节能设计标准》(征求 意见稿)
      
2. 黑龙江省标准《被动式低能耗居住建筑节能设 计标准》(征求意见稿)意见表  
 
 
                黑龙江省住房和城乡建设厅

2018年11月7日