您所在的位置 网站首页 > 建设科技 > 文件通知 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅关于开展地热能建筑应用项目核查的通知
时间:2018-11-28 09:45      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
〔2018〕1941号
 
 
各市(地)住建局(委),省农垦、森工总局建设局:
     按照庆伟书记要求,为科学推进我省地热资源开发利用,省住房和城乡建设厅决定开展我省地热能建筑应用项目全面核查工作,现将有关要求通知如下:
      一、核查范围
     本次核查的地热能建筑应用项目,包括各市县提取地热能进行供暖、制冷、加热生活用水或直接供应生活热水等项目。
      二、核查内容
      对项目基本情况、建设情况和运行情况进行核查,全面掌握项目每年应用地热资源及地下水资源回灌情况,逐一形成地热能建筑应用项目简介(编写要点见附件1),并填报全省地热能建筑应用项目核查情况统计表(见附件2)。
      三、核查时间
     2018年11月28日至2018年12月5日。
     四、有关要求
     (一)各市(地)住房城乡建设主管部门要高度重视本次核查工作,广泛调动各方力量,做好与当地发改及自然资源部门(国土部门)的沟通,采取电话咨询、实地核查等多种形式,确保本地区核查项目应查尽查、相关信息准确无误。
    (二)省住建厅将根据核查情况对有关市县进行现场检查,时间另行通知。
    (三)请各市(地)住房城乡建设主管部门于12月6日下班前,将核查情况统计表加盖单位公章,连同项目简介电子版一同报送至省住建厅建筑节能与科技处邮箱。
     联 系 人:房家智
     联系电话:0451-53677004
     联系邮箱:631353907@qq.com
 
附件:
     
1.地热能建筑应用项目简介(编制要点)
       
2.全省地热能建筑应用项目核查情况统计表
 
 
                                                      黑龙江省住房和城乡建设厅
2018年11月27日