您所在的位置 网站首页 > 公 积 金 > 会议报道 > 正文

全省住房公积金统计工作会议在哈尔滨召开
时间:2019-01-23 13:48      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
 
        2019年1月15日,全省住房公积金统计工作会议在哈尔滨召开。各市(地)住房公积金管理中心,省直、农垦、电力分中心,森工林区住房公积金管理中心主管领导及统计工作人员共40余人参加了会议。
        会议传达了全国住房公积金统计工作会议精神;讲解了住房公积金统计分析工作新要点和《住房公积金统计报表制度》修订内容;听取了各公积金中心2018年统计工作情况汇报及对下一步工作的意见和建议。
        最后,会议对2018年年度报告编写工作及2019年统计工作进行了部署。要求各公积金中心要高度重视统计工作,一是合理确定责任部门及责任人,建立统计报表A、B岗位,保持工作连续性;二是完善住房公积金统计工作制度,建立统计报表联审机制,确保数据准确性;三是加强统计工作人员培训,提升统计工作人员专业水平;四是按要求时限完成2018年年度报告编写工作,确保年度报告按时披露。