您所在的位置 网站首页 > 建筑管理 > 文件通知 > 正文

黑龙江省住房和城乡建设厅关于报送2018年全省工程招标代理机构统计报表的通知
时间:2019-03-07 17:04      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
【2019】310号
 
各市(地)住建局,建设工程招投标监管机构,各建设工程招标代理机构:
      按照《住房和城乡建设部办公厅关于报送2018年工程招标代理机构统计报表的通知》(建办市函〔2019〕58号)要求,为做好我省2018年工程招标代理机构统计报表工作,现将有关事宜通知如下:
       一、取得工商营业执照的工程招标代理机构应登录住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn—办事大厅—非行政许可信息报送—工程招标代理机构统计报表系统)填报2018年度《统计调查制度》要求的各项统计数据,并对本企业上报统计数据完整性和准确性负责。网上报送成功后,打印书面报表,并加盖本企业公章,于2019年3月31日前报送至企业工商注册所在地市(地)级住房和城乡建设主管部门或建设工程招投标监督管理机构。
       二、各市(地)住房和城乡建设主管部门、建设工程招投标监管机构对本行政区域内工程招标代理机构上报的统计数据(包括网上、书面数据)的完整性和准确性进行审核,并对本行政区域内企业上报的数据进行汇总,形成《工程招标代理机构汇总表》(附件2),加盖公章后于2019年4月10日前报送至省住建厅建筑业管理处。
      三、取得工商营业执照的招投标代理机构均应主动填报,各级住房和城乡建设主管部门或建设工程招投标监管机构应积极提供咨询,督促所在地的招投标代理机构进行统计报表填报。
      四、报送统计报表是工程招标代理机构应尽义务和责任,工程招标代理机构要高度重视统计报表工作,指定专人负责,严格按时限要求报送。各市(地)住房和城乡建设主管部门、建设工程招投标监管机构要将统计报表报送情况纳入诚信考核体系,对拒绝报送工程招标代理机构实施信用惩戒。
     联 系 人:窦建东 姜于
     联系电话:13313653467 0451—53644641
      邮    箱:yblue@yeah.net
 
附件:住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn—政策
发布)《住房和城乡建设部办公厅关于报送2018
年工程招标代理机构统计报表的通知》(建办市函
〔2019〕58号)
 
 
 
                 黑龙江省住房和城乡建设厅
 2019年3月6日