您所在的位置 网站首页 > 城市管理 > 文件通知 > 正文

黑龙江省住房城乡建设厅关于学习宣传《黑龙江省扫黑除恶专项斗争明白卡》的通知
时间:2019-03-12 14:43      来源:未知      阅读:次    
【字体:  】【颜色: 绿 】【打印】【关闭
【2019】340号
 
 
 
各市(地)住房和城乡建设局、城市管理综合执法局:
       省扫黑办于近日印发了《黑龙江省扫黑除恶专项斗争明白卡》(以下简称《明白卡》),为落实好省扫黑办工作要求,做好《明白卡》的学习宣传工作,现将有关事宜通知如下:
       各单位要按照当地扫黑部门的统一安排,综合运用传统媒体和新媒体,加强《明白卡》的学习和宣传工作,并督促指导所辖市、县、区归口单位落实工作要求。要在单位网站、自动化办公系统、微信公众号等网络平台中及时发布《明白卡》,并组织全体人员认真学习,做到全覆盖、无死角。要结合住建和城管执法行业特点,及时向工程建设相关企业、个体商贩等发放和宣传《明白卡》,不断提高广大群众的知晓率、参与率和满意度,努力营造扫黑除恶人人参与、面对黑恶人人喊打的浓厚氛围。
联系人:唐 民   联系电话:0451-53633060
 
   附件:
黑龙江省扫黑除恶专项斗争明白卡
 
 
 

                                                    黑龙江省住房和城乡建设厅

    2019年3月12日